Utilizar o Preenchimento automático de palavras-passe no Kaspersky Password Manager

Se ativar o Preenchimento Automático de Passwords, poderá preencher automaticamente os campos de nome de utilizador e password no Safari e em aplicações com as credenciais guardadas no Kaspersky Password Manager. Para obter mais informações sobre o preenchimento automático de passwords, consulte a documentação da Apple.

Para sua privacidade e segurança, os dados no Kaspersky Password Manager são processados localmente e não são enviados para fora do seu dispositivo.

Nota: o preenchimento automático de passwords apenas está disponível em aplicações compatíveis com esta funcionalidade.

Ativar o Preenchimento Automático de Passwords

Desativar o Preenchimento Automático de Passwords

Iniciar sessão com o Preenchimento Automático de Passwords